Притча про Счастье, Несчастье и Человека...

Жило-было Счастье,жило не тужило,
В королевстве сказочном,всё конечно было,
Там царили радость,свет и красота,
Дружба,верность,преданность,нежность,доброта...

Человек однажды выбрал королевство Счастья,
Жил он в райском уголке,и не знал Несчастья,
Только это Человеку надоело быстро вдруг,
И решил покинуть Счастье,наш беспечный друг...

Выбрал путь на север Он и пришёл к Несчастью,
Овладела им тоска,вспомнил вновь о Счастье,
Но в подругах у него Ненависть и Грусть...
...Можете представить это?! Лично я боюсь...

И пожив в том королевстве несколько недель,
Человек был так измучен от своих потерь,
Что решил назад вернуться в королевство Счастья,
С той поры он так и бродит от Счастья до Несчастья...
10.01.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии