А стоит ли?..
Битвы?
Греха
Распятье?
И смерть
Молитвы?
В твоих объятьях умерев,
Как труп червивый разложиться
Гробницу наспех заперев,
Как личность не успев сложиться.
Твоей улыбки
Все мои перерожденья,
И поврежденья все мои
Одной ошибки
Стоят?
И не зря
Могилы потревожила заря?
Свидетельство о публикации №110022004604