Мяч

Бросаю мяч в бездонное пространство.
Быть может кто-нибудь поймает
И заберёт к себе на постоянство
Всё то,чего так  не хватает.

Летят мячи пересекаясь,
Каждый в своём чётком направленьи,
Сталкиваясь и резко отдаляясь,
Стараясь быть всегда в движеньи.

Летит упругий круглый мяч,
Не замечая что уже  проколот.
Раздался свист, похож на плач
Ребёнка,чувствуещего голод.

Что произойдёт с худеющим мячом,
Теряющим воздух постепенно?
Не понимая речь идёт о чём-
Ударится об землю он мгновенно.


Рецензии