Подстукколесэлектрички

Иглою в кость,
чтобы чувствовать бездну,
растворить плоть
щелочью ожиданий.
Глотая вывалившеюся изо рта пену,
почувствовать обыденность мечтаний.

Иглою в вену...
слышишь?
Это кровь стучит в висках,
набирая обороты колес электрички,
что несется куда-то вдаль...
Кто-то впопыхах
жмет стоп-кран.

Иглою в мозг...
Пейзажи кормят уставший взор,
Размывая в зрачках
километры
ничтожной
свободы.
Кто-то мерзостным пивом заливает позор,
кто-то
тихо портит сидение.
В зассаном тамбуре
горечь потерь,
воздух вкуса "Вайсроя".
Дорога, протянутая в забвение...


Рецензии