Стаканчики гранённые

Стаканчики гранённые...
в хрусталь мои стаканчики!

Наполню вас -
         я из сосуда дней.
         
Вы пейте всё
            и всю,
мои вы озорные мальчики!

Потом их разобью их в :"Э-э-х!"...

Так выпейте меня, да поскорей...

Моя судьба, как те стаканчики!
Немытая от горести  судьбы...

А где же Вы, мои пай-мальчики?

Где Воркута,
         там ,где под ток ограды!
И Вертухаи Сторожат, Вас - псы...


Рецензии