Утро началось еще не закончевшись

Утро началось еще не закончевшись
Я помню что было прошлой ночь
Там было холодно и одиноко,
Но порой бывает жестоко
Когда я думаю о людях,
Вернее какие они,
У каждого свои косяки
И скелеты в шкафах
Я знаю,что для них я не прав
Никогда я не прав для них!
Разные чувства вызываю у них,
Ненависть!Любовь и злость!
Им самое главное что-то украсать
И забрать частичку меня,
Разорвать и собрать для себя!
Потом передать другому
Что я такой,
Хотя,может я и вправду плохой?
А может хороший?
Не мне судить этой ночью,
Потому что
Утро началось еще не закончевшись
Так было из покон веков,
Нет!Стоп!
Не хочу утро!
Хочу ночь!
Никто не в силах мне помочь
Что-то поменять или сделать
У меня пульсируют вены
И скачет давление
Времени похуй!
На мое настроение
В которым тысячи красок
И для разных людей масок,
Эмоции сотни
И сигарет
Я люблю зиму
Люблю её свет
Я люблю зиму только ночью
Потому что
Утро началось еще не закончевшись
Солнце зажглось,
Небо погасло,
Дотлела последняя сигарета
Всё набирает скорость событий
В которых я главный актер
В душе у меня огромный костер
Там всё горит,трещит
Кругом меня динамит
И в руках у меня запал,
То что надо давно взорвал,
Что не взорвал
Взорву попозже
Потому что безсонные ночи
Нравятся очень мне
Мысле,кофе,улицы в огне
В огне которм их вижу я
Я обажаю взрывать дома!
Разрезать людей на части!
Люди - это несчастье
Одно сплошное,
Утро будет большое,
День будет длинный,
А ночь коротка,
Я ненавижу когда всё так,
Хочу чтобы закрылись глаза
И я смог загадать
Время и место,
Исчисление всего в жизни - тесто
Которое можно долго делать,
Тебе не хватит времени всё переделать!
Т.е. ночь,сутки,время,года
Я ненавижу
Не на ви жу когда всё так!
Умные мысли только ночью,
Утро началось еще не закончевшись...


Рецензии
"Им самое главное что-то украсать" - Украсать?

Джокер Флеш   11.03.2010 00:54     Заявить о нарушении
Сонный,но попробую ответить)
Ну да,чтобы как-то перелопатить по своему там,да и вообще много там разностей есть)

Александр Бычевский   11.03.2010 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.