Безысходность

Я порезал себе лопатки
И хотел чтобы выросли крылья
Я хотел взлететь в небо
И вырезать твое имя

Потом вычеслял уравнение
В нём было сказанно
Что пора порезатьи лицо
И никому его не показывать

Чтоб никому не нравился я снаружи,
А всем без разницы что там внутри,
Потому что перед какой-то сукой
Я выворачивал себя изнутри


Рецензии