Напомогала

Предстоит семейный праздник,
В гипермаркет деньги тратить
С папой мы пошли вдвоём,
Я помощница во всём.
Между полками гуляем
И продукты выбираем.
Но случился вдруг конфуз,
Папе звонит лучший друг,
И он "сотовым"своим
Что-то долго говорил.
Много времени прошло,
Сколько можно ждать его?
Папе я напомогала,
С полок я товар достала,
Всю тележку завалила,
Что понравилось схватила,
Вот тележка с горкой.Я
Так горда что помогла.
Папа тут всё увидал,
В телефон что-то сказал,
Из тележки весь товар
Очень спешно доставал.
Ох работу задала,
Папа злился неспроста,
Он сказал что ни к чему
Столько чая нам в семью,
А пришёл когда домой
Маме ябедничал он.
Мама верно поняла,
Не сердилась на меня.


Рецензии