Стань для меня рассветом...

Стань  для  меня  рассветом,
Последним  в  моих   глазах.
Святым золотистым светом,
Блеснувшим в моих  слезах.

Рассыпься дождем печальным,
Последним  блесни  лучом,
Махни,  наконец,  прощально,
Уставшим  своим  крылом…

Последним  своим  закатом,
Ты  душу   мою   согрей …
С привычным для мира взглядом
Ее    отпустить   сумей…

Не плачь, не грусти, не надо!
Не  стоит   терзать  себя...
Навеки  моя   награда-
Любить   одного  тебя!


Рецензии
искренне написано)
очень сентиментально)
хорошо, когда чувства меняют человека в лучшую сторону)

Автор Мэй Би Крэйзи   18.10.2010 15:54     Заявить о нарушении
человека то меняют))) а вот меня - вряд ли))
спасибо)))

Сэт Хэлфаер   18.10.2010 16:27   Заявить о нарушении