***

Пульс стучал очень быстро,
Глаза закатывались обратно,
Тело дрожало,
Мне было отвратно,
Время было пол третьего,
На улице минус двадцать,
Мысли были,о том
Что некуда деваться,
Кроме того как сидеть в квартире
И писать эти строчки
На улице луна светит
Днём и ночью


Рецензии