МОРЕ И НЕБО

МОРЕ И НЕБО НЕ СПАЛИ,
СТРУНОЙ ДОГОРАЕТ ЗАКАТ,
ВИДИМ МЫ ДАЛЬ И ТЕ СКАЛЫ,
ЧТО ВЕЧНО НАД МОРЕМ ВИСЯТ.

МОРЕ КАК НЕБО ТЕМНЕЛО,
РОБКАЯ ВЫ ВСЯ ГОРЯ,
Я ПРИКОСНУЛСЯ НЕСМЕЛО,
БЫЛ ТОГДА ШТИЛЬ ПОМНЮ Я.

РОЗОВО ВСЕ ОТРАЖАЛО,
НЕБО, ПЕСОК И ТЕБЯ,
НЕБО ЧУТЬ ЧУТЬ ЗАДРЕМАЛО,
ВСТРЕТИЛ ЛЮБОВЬ Я ТЕБЯ.

К МЕСТУ СГОРАЮЩИЙ ВЕЧЕР,
ТИШЬ ПРОНИКАЕТ ЩАДЯ,
ПЕРВАЯ БЛИЗКАЯ ВСТРЕЧА,
МОРЕ ГДЕ ТЫ, ТАМ И Я.


Рецензии