Сознание

Созанние не осозновало
Того что называется жизнь
Руки тряслись пожаром
Это был крик души
И просил он не знаю чего я
И я слушал,не знаю зачем
Он говорил что-то вроде
Незамысловатой фразы
"привет"
Я в ответ ему кинул резко
"Кто ты и что надо тебе?!"
Он ответил мне дерзко
"Мне надоело сидеть в тебе!!!"
Подумал,что ему надоело
И воткнул в сердце иголку
Сердце остановилось
Мне было не больно


Рецензии