Обещания

Я обещал достать звезды
Я обещал раскрасить небо
Я обещал зажечь ночью солнце
Я обещал,но себе не верил

Ты обещала быть ближе
Ты обещала быть рядом
Ты обещала дышать тише
Ты обещала провожать взглядом

Они обещали друг другу много
Они обещали друг другу мало
Они обещали друг другу и только
Это пустые обещания

Потому что эти чувства
Рано или поздно заканчиваются
И по этому тёмной ночью
Оба в подушку плачутся


Рецензии