***

Небо разрисованное в подвале
Ноги опущенные в воду
Руки которые как бульвары
Вырезают на небе узоры
Рисуя цифры и знаки
Которые никто не поймет,
На небе картины из трупов
Которые сладки как мед
Это звезды светят глупышка
Объяснял Папа мальчику
Прикрывая своими руками
Его детские пальчики,
Но в подвале
Всё так же грустно,
И небо чуть-чуть побледнело
Но руки рисуют дальше,
И рядом лежит тело
С отражением настоящего
Через секунды уходящего
В пустоту,в никуда
Это было и будет всегда


Рецензии