Время

Люди придумали время
Даты и дни
Затем чтобы
Не были глупы они
Исчисляя того что не нужно
Называя любовь дружбой
Прокленая затертые строки
Разливая в огне ночи
Лужи из крови и мертвых людей
Придумали время?
Отлично теперь.


Рецензии