Вот наступит скоро март!

Говорят , что за зимой
к нам весна придёт !
Много солнца и воды
скоро принесёт !

И тогда наступит март .
Мой желанный месяц .
Нам гадать не надо карт .
День Рожденья светит !


Рецензии