Минута до вечера

Остовалась одна минута до вечера
Делать было нечего,
Пришел домой,
Дома выключился свет,
Видимо вылетели пробки
Во дворе дворники,
Разгребали сугробы,
А я зажег свечи
Они горели как вечность
Медленно,тускло,
От этого становилось грустно.
Прикурил сигарету,
Подошел к окну,
То что там видел
Помню как сейчас наяву!
Беспощадная вьюга гуляла по улице
Так как гуляла она!
Даже окна бьются!
В дребезги,
Стекла разлетались на части
Подумал что должно произойти несчастье,
Но пока было тихо
Не умер никто.
Прикрыл глаза
Затянулся,открыл
Открыл и увидел одно!
Как стёкла режут всё!
Кружат и кружат в тихом танце,
Из-за этого был я трансе...
Они разлетались!
Люди от них укрывались!
Молили о пощаде беспощадную вьюгу!
И мне было смотреть на это не уютно,
Докурил сигарету
И погасил свечи
Теперь все по другому
Только делать нечего...


Рецензии