Ноябрьский вечер

Просто небо заполнено тучами
И на улице все побледнело
Это - был Нояборьский вечер,
Температура - значения не имела,
Глаза закрываются,
Телевизор - "горит",
А мальчик курит,лежит
Лежит на кровати и думает
Что же щас будет???
Боль,смех,крик,огонь,вода,
Не ты и не я,
Не он и не они,
Не знали той интересной судьбы
И тех интересных историй
Которые он рассказывал своей подруге Оле,
Ему было плохо,
Он задыхался,
Но зачем он курил и вновь ухмылялся??
Он ответить не мог,
Потому что минут десять назад
Он морально сдох...
И вообще,
Лежал полу-телом
Для которого ничего значения не имело...


Рецензии