Я хочу

Обнимаю и целую,
потому что я люблю,
потому что я сегодня без ума тебя хочу.
Заполняю расстоянье трепетом своей души.
Растекается губами ветер сквозь мои мечты.
Я хочу, хочу быть рядом. Я хочу тебя терзать,
прижимать к себе руками
и в желании сгорать.
Разлетаются и тают все сомнения тоскливо.
Разбиваю ожиданье, раздевая торопливо.
Я хочу, хочу быть рядом. Я хочу с тобой смеяться,
растворяться в твоём взгляде,
и придумано бояться.
Отпускаю своё тело, что желает проникать.
Распускаются незрело мысли, и кусает яд.
Я хочу, хочу быть рядом. Я хочу тобой дышать,
рассекать тебя словами,
и издержано пугать.
Размыкаются, смыкаясь, наши губы и тела.
Проникаю и касаюсь твоих чувств, но без ума.
Я хочу, хочу быть рядом. Я хочу с тобой рождаться
каждый день, теряя завтра,
снова вместе просыпаться.
Отдаю тебе без страха всё прекрасное своё.
Раскрывается, скрываясь, ложь и всё, что было до…
Я хочу, хочу быть рядом. Целовать и обнимать.
Говорить тебе – так надо,
я влюблён в тебя опять
так красиво, так безумно, так, как было, но не так!


Рецензии