Мы были

Я отвернусь и закрою руками то, что мы нежно любовью назвали.
В лицах размытых слезами не будет больше того, что нас грело годами.
Сердце моё никогда не разлюбит, нет, не забудет, как жили мечтами
Наши холодные светлые души, нет, не лишится того, что мы знали.

А знали мы радость,
Ругаясь, болея,
Раскованной ложью.
Жалея, меняясь,
Печалью и дрожью,
Болезнью и верой,
Чтоб легче дышалось,
Чтоб боль исчезала.
Срастаясь глазами,
Мы громко смеялись,
Как детская радость
В нас билась и рвалась
Любовь и её промежутки сухие,
Но мы не сдавались.
И лица пустые
Стремились раскрасить.
Мы знали, любили,
И верили в счастье.
Мы были…
Мы были.


Рецензии