Имя тебе
Имя тебе - перестук колёс,
Имя тебе - материнский стон,
Имя тебе - золото волос.
Имя тебе - ветра в поле вой,
Имя тебе - осенний лист,
Имя тебе - морской прибой,
Имя тебе - рябины кисть.
Имя тебе - небес синева,
Имя тебе - солнца летнего луч,
Имя тебе - изумруд-трава
Имя тебе - чернота туч.
Имя тебе - весенний гром,
Имя тебе - дыханье тьмы,
Имя тебе - память о былом,
Имя тебе - сладкий плен тюрьмы.
18.02.2010
Свидетельство о публикации №110022000442