Качалово

Не меня хорони, не меня…
Чёрной лентой приспущенный флаг…
Не нашлось на морю корабля…
Не нашёлся на свете кулак…
Отрядить погонцов на уют…
И поставить за всех – упокой…
Где ночную читают и бдют…
Уповая, чтоб снова – домой…
Не хорони меня, я – вернусь…
За молитвами – сила и честь…
Я дыханьем к тебе прикоснусь…
Задержи… если сила в том есть.

2010.02.20


Рецензии