Зажги свечу...

Зажги свечу и молча посиди,
И Старый Год в дорогу проводи.
И в жарком отблеске огня,
Увидишь всё,что ждёт тебя...

Что было плохо – отпусти …
Кто сделал больно-всех прости,
А всё хорошее храни,
И жизнь нам данную цени.

Свеча горит и тихо тает...
В огне свечи вся грусть сгорает...
Год новый к нам пришёл опять,
Что ждёт ?! ...Хотелось бы узнать...

Пусть год исполнит всё,что ждёшь,
О чём мечтаешь,чем живёшь,
Пусть будет добрым и весёлым,
В деревнях,городах и сёлах.


18.01.2009г.
 


Рецензии