Карусель

  (реплика к телепередаче "Линия жизни")

О боже, чем жива тифозная планета!
Сегодня в моде матерщинники и пошляки,
Какой-нибудь кибиров корчит из себя поэта,
А от стыда краснеют даже пастухи.

Но вот чему не устаешь дивиться:
В эпоху баксов, секса и крутой разрухи,
Хихикают и прыщеватые, взалкавшие девицы,
И якобы духовно утонченные старухи.

В России нет теперь ни лагерей, ни коммунизма,
А только стадо пожирателей дерьма и виртуозы онанизма.

Но мы готовы обвинять буквально вся и всех
За доморощенный маразм и эпигонский свальный грех...

   20. 02. 2010 г. Москва
 


Рецензии