Ожидание
Твоих сильных мускулистых рук
Ожидая трепета плененья
Обжигающих и влажных губ.
Некому согреть лучистым взглядом
И весёлым словом рассмешить
Даже свету солнышка не рада -
Как же без тебя мне трудно жить!
Я до встречи нашей дни считаю
Жду тебя, от всех скрывая грусть...
Только об одном сейчас мечтаю :
Как в тебе ,любимый, растворюсь...
Свидетельство о публикации №110022004381