лунА нА ивАнА купАлА
Бледна сегодня она
Сижу
Слежу за ней из окна
Темно
И только гаденький свет
Игриво льётся в окно
И никого со мной нет
Давно
ВЖИК-ВЖИК
По крыше лезет мужик
И не боится упасть
Смотри, какая напасть
А, может, просто привык?
ВЖИК-ВЖИК
Ползёт
В клыках кого-то несёт
Грызёт
Да это главный вампир
Всем упырям командир
Везёт!
Гляжу на небо, - луна
Какой-то дряни полна
Красна
Красна не так, как весна
Когда живым не до сна
(Недавно, кстати, была –
Прошла)
Луна
Казалось мне из окна
Икнула сыто и на! –
Зашла
Свидетельство о публикации №110022004376
Танечка Владимирская 27.02.2010 19:53 Заявить о нарушении
Тхоривский Максим 27.02.2010 20:26 Заявить о нарушении