Блажь. Иванов Мильён Второй

http://www.stihi.ru/2010/02/18/8482

      Пародия

 Как-то Иванов напился
И ходил на веселе,
И Вельмиру он влюбился-
Ведьму жившую в селе.
Взял он дело сразу в руки,
Нагло ведьме заявив:
-Дашь... не дашь...,
А то от скуки
Очень хочется любви.
Но старуху с панталыку
Уговором  не возьмёшь
Руки ведьмины как крюки-
Себе мама, себе дочь.
Обняла Вельмира нежно,
Прошептала: не беда,
Превратила Иванова
В черно-умного кота.

И теперь все в мире знают
В Лукоморье дуб растёт.
Днём и ночью  кот шагает
Сказку скажет, песнь споёт!


Рецензии