Натюрморт

сладкий изюм,привкус терпкого вина,
на губах,которые целовала.
когда металась,тобою была больна-
впадала в ярость.никого другого не знала.

яркий, красный натюрморт на твоём окне.
он давно стоит,покрытый пылью.
За окном зима готовится к весне,
жаль,что слова твои стали былью.


Там, до сих пор,я вижу в твоем окне
Красные ткани,с искусными складками,
и гвоздик для куртки в старой,как мир, стене.
Жаль...я смотрю в твое окно только украдками.
Жаль, что букетик увядший не мне....


Рецензии
мне тоже не нравится .ну и фиг с ним)не имею привычки чего-то исправлять)

Горечавка   07.03.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.