shadow
Я на подмостках ночи,
Тень былого, призрак, но не плоть.
Луч звезды предчувствием отточен,
И плывёт, мерцая, лунный плот
По пространствам потаённой муки
К берегам потерянной земли,
Сквозь безвременье тоски и вьюги,
Что смололи боль да намели…
Я ослеп от сумрачного света –
Он за правдой укрывает ложь.
Стражи-сны хранят во тьме ответы,
Я искал их и нашёл…
И что ж?..
Где покой?
Где бездны этой днище?..
Я устал от бес-ко-неч-но-сти…
Я уйду, король нагой и нищий.
Отпусти мне, Боже.
Отпусти.
_______________
Пилот Шадов на болиде Umbra
Свидетельство о публикации №110022000426
Гул затих. Я вышел на подмостки
http://www.stihi.ru/2010/02/17/2211
Нэйл 20.02.2010 00:54 Заявить о нарушении