Не раз, пытался, я сказать

Не раз, ни два, пытался я сказать,
Как я люблю тебя родная.
И с тайны покрывало я хотел сорвать,
На части свою душу разрывая.

А впрочем, для чего тебе лишь только часть?
Ведь я готов с тобою в единицу слиться.
И верю я, в то, что не будем мы скучать,
Друг в друга будем мы в любви великой литься.

Блаженства миг наступит тот же час.
И будет он, как вечность, - вечно длиться.
Прими любовь мою на веки и сейчас.
Для этого нам суждено было родиться.


Рецензии