Ни эстетики, ни логики

Какая-то странная психология
и педагогика:
ни эстетики,
ни логики -
язык компьютерных гиков,
карманная книга
по настольным играм.
Словно вор
краду чужие настроения,
стихотворения, построения фраз,
в которых нет смысла.
Да, я в очередной раз
сломался,
выложился,
вылился,
излился,
изложился,
развёл демагогию, завёл полемику,
замарал бумагу только:
В словах нет эстетики,
а в мыслях нет логики.
Ни что не вечно и всё меняется?
Да только обратно оно возвращается..
По спирали, кругами вращается,
повторяется,
не давая возможности потеряться,
не находя причин гнуть пальцы,
мой разум сам себе мешается,
что-то за меня решает, а позже извиняется.
А толку-то?
Не прибавляется ни на толику
ни эстетики,
ни логики...


Рецензии
Вы сами всё сказали:
Да, я в очередной раз
сломался,
выложился,
вылился,
излился,
изложился,
развёл демагогию, завёл полемику,
замарал бумагу только:
В словах нет эстетики,
а в мыслях нет логики.

Не знаю про всё ли своё творчество Вы говорите...
Но в этом стихе - действительно...

Дмитрий Вишневый   14.06.2010 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.