Облака облака, Стаи белых лебедей,

***

Облака облака,
Стаи белых лебедей,
Издалека издалека,
Течёт таинственный ручей.

На усталом сердце таит
Снег от тёплого дождя,
След обид, тихонько прячет
В алых лепестках заря.

Подожди  подожди,
Наступит утренний рассвет,
Его лучи тебе откроют
Всю прелесть юношестких лет.

На ветках, где шипы кололи,
Лесной росой, блеснёт бутон,
Ты на колени к милой встанешь,
С восторгом скажешь, это сон.

Полюби полюби
Весны чарующей ручей
Подари подари
Всю радость самых светлых дней

***


Рецензии