Робин Грэй для неё
где я буду невестой твоей!
Мы построим шалаш из зелёных ветвей
и поселимся в нём мы, ей-ей!..
Будем ягоды мы собирать и грибы
и не знать нехороших вестей!
Ничего я не буду просить у судьбы,
кроме ласки твоей, Робин Грэй!
- Разберись же скорей, кто я - Грэй, или Гуд?! –
он сказал мне, меня закружив.
- И тебя, моя птица, как нынче зовут –
ты Ассоль, или Мэри, скажи?..
Мне построить шалаш, иль корабль нанять,
чтоб весёлые волны гонять?
Ах, позволь тебя лучше покрепче обнять,
а ты спой для меня – про меня!..
- Я придумала так – совместить сразу двух,
я хочу быть и тою и той!
Я Ассоль, потому что всегда тебя жду,
и, как Мэри, иду за тобой!
Ты отважный разбойник и нежный мой Грэй,
ты богаче любых королей!
А я буду весёлой невестой твоей,
буду петь для тебя, Робин Грэй!..
Свидетельство о публикации №110022000414
Спасибо Вам за то, что каждый стих
Несёт собой историю. О судьбах
Прочесть нечасто можно у других
Поэтов, авторов. У Вас – живые люди
Живые чувства – правда и любовь.
Что больше в наше время в дефиците?
Бродить по миру Ваших чутких слов
Мне нравится. Пожалуйста, пишите.
В моих рецензиях, понятно, нет нужды.
К букетам Вам не привыкать, бесспорно.
Порой нет сил читать про едкий дым,
А Ваш огонь - игривый и проворный.
Спасибо Вам)))
Ева Гостья 27.09.2016 21:13 Заявить о нарушении