***

В уголке двери
вижу корабли
За мои окном -
дожди
Я сожгу их все
Если хватит сил
Искуплю в золе
Все, что не спросил

Ворохом газет,
Через много лет
Я ещё вернусь
на свет
Лампа за свечей
Повесть за мечтой
За полетом - боль
и лазарет


Рецензии