Обворожила ты, меня

Обворожила ты, меня, совсем обворожила.
Я ни чего поделать не могу с собой.
Твоя влекущая и колдовская сила,
Обволокла меня любовною волной.

Не объяснить любви священные законы
Судьба какая встретиться с какой?
Любви,  бывают, сладостны оковы.
Так сладок миг, когда встречаюсь я с тобой.

Душа поёт и голос этой песни,
Несётся над планетой голубой.
В нём подражанья нет, и нет в нём лести.
В нём звуки счастья рождённые тобой.

Тобой одной, одной из лучших в мире,
Тобой одной влекущей в круговерть.
И я готов любви послушный, лире,
Не умолкая петь тебе и петь.


Рецензии
В каждом слове такая чувственность...если твоя муза живет с тобой рядом,то ты счастливчик.

Валентина Дрожжина   24.02.2010 16:44     Заявить о нарушении
Об этом история умалчивает

Леонид Екель Сычугов   24.02.2010 16:56   Заявить о нарушении