Вобрать в себя тревожные рассветы
Черёмухи цветущие кусты!
Тебя не зря я назвала поэтом,
На мир душою нежной смотришь ты.
Чудесны грома дальние раскаты,
Красивы яркой радуги цвета,
В стихах про юность нежную, когда ты
С девчонкой целовался до утра.
Твоя любовь к берёзкам в сарафанах,
Сирени, нежно пахнущей в саду,
К весёленьким ромашкам на полянах
И нежным колокольчикам в лесу
Видна в стихах. Ты пишешь не напрасно
О Родине и малой, и большой!
Твори певец! В стихах твоих прекрасных
Всё то, что называется душой!
Отклик на http://stihi.ru/2010/02/20/1317
«Из давнего» (Виктор Трунтов)
Свидетельство о публикации №110022004135
по жизни прочерти ты след.
Лев Полыковский 21.02.2010 19:47 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 22.02.2010 02:15 Заявить о нарушении
не только прометеи огонь похищают.
Лев Полыковский 22.02.2010 17:12 Заявить о нарушении