Ксения
Словно роза весенняя
Твое имя звучит красиво
Ксения, Ксения, Ксения!
В твоем сердце есть любовь –
Жизнь твоя не напрасна
Ты открываешь новый мир
И сердце твоё прекрасно!
Много дождей ненастий и гроз,
Снега, вьюг и мороза
Для сохранения вечной любви
Вынесет эта роза!
Лепестки ей омоет дождь,
Станет прекрасней роза
И не замёрзнет хрупкий бутон
От зимнего мороза!
То, чем живешь, что чувствуешь ты
Должно непременно случиться
Это – ЛЮБОВЬ заставляет в груди
Сердце так часто биться!
Ты повзрослела и сердце твоё
Словно роза весенняя
Так открой своё сердце ЛЮБВИ
Ксения, Ксения, Ксения!
Свидетельство о публикации №110022004119
Приобрели коньяк, вино.
На сладкое купили фрукты
Другие вкусные продукты.
С утра мы в спешке прибежали
И все изящно накромсали
И вот теперь, прямо здесь, сейчас
Мы вместе поздравляем Вас.
Надежда Демченко 23.02.2010 12:40 Заявить о нарушении