Городские тараканы
Хожу пешком на службу я.
Иду пешком,а из углов,
На перекрёстках и с дорог
Ползут и едут как хотят
Авто,колёсами шуршат.
Шурша,моторами фурчат,
Как тараканы мельтешат.
И мне тропинку перейти
Бесстыже не дают они.
Вот паразиты-лихачи,
Нахалов надо извести!
Но вот в машине у друзей
Я в кресле мягком понежней,
Приятно очень как меня
Подвозят к дому до крыльца.
Свидетельство о публикации №110022004117