немногогамна-я

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ОДУХОТВОРЯЯ
НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ ВСЕЛЯЯ
НО РАЗУМ ВСЁ ЖЕ ДОЛЖЕН ЖЕ
ЛЮБОВЬ ОСТАНОВИТЬ
ЕСЛИ ЕМУ ЖЕ ВСЁЖЕ ХОЧЕТСЯ
НА КОРАБЛЕ ЛЮБВИ С ДРУГОЮ ПЛЫТЬ
ЗАЧЕМ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ДРУГОМУ
И В полигамию ИГРАТЬ
А ЕСЛИ ЛЮБИШЬ НАДО полигамию ПОРВАТЬ
ЛЮБИТЬ ЛИШЬ МОЖНО ОДНОГО
И МОЖЕТ БЫТЬ ОДНУ
ЛЮБОВЬЮ НЕ ЗЕМНОЙ
А ОСТАЛЬНЫЕ УВЛЕЧЕНЬЯ
ТОЖЕ ЛЮБВИ ПОДВЛАСТНЫ
НО НЕ ИМЕЮТ ОНИ ОСОБОГО
ЗНАЧЕНИЯ И ДАЖЕ НЕ НЕСУТ
БОЛЬШОГО-ТО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
А ПРОСТО В РАЙ НА МИГ МЫ ПОПАДАЕМ
А ВОЗВРАЩАЯСЬ ПОНИМАЕМ
ЧТО МЫ НЕ С ТЕМ ИГРАЕМ
И ВНОВЬ В ИГРУ ВСТУПАЕМ
И СЛАДОСТРАСТЬЯ МИГ МЫ ОЩУЩАЕМ
ПОТОМ ЗА ЭТО ТЕРПИМ
 И НЕДОРОЗУМЕНИЯ ПРОЩАЕМ
И ТАК ИГРАЕМ МЫ В ИГРУ
И ИГРОКОВ ПЕРЕБИРАЕМ
И ЖДЕМ МЫ РАВНЫХ ИЛИ
ПРЕВОСХОДНЫХ ИГРОКОВ
ЧТОБЫ АЗАРТ ДОСТОЙНЫЙ БЫЛ
ЧТОБ ОТ ИГРЫ МЫ
ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГЛИ
И РАДОВАЛИСЬ мы
ЧТО ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАШЛИ.
ЧТО НАМ ОБОИМ В ИГРЕ ТОЙ
НЕ НАДО НЕ КОМУ
НЕ ПОДЫГРАТЬ И НЕ ЛОВКАЧИТЬ
ПОБЕДОЙ ЗЛОБУ РЕВНОСТЬ
ЧТОБ НЕ ВЫЗЫВАТЬ
А ПРОСТО НАДО ТАК ИГРАТЬ
СОБОДНО
ПО ЧЕСТНЫМ БЛАГОРОДНЫМ ПРАВИЛАМ
В ИГРУ
ЧТОБ ВОСХИЩЕНЬЯ ВЫЗЫВАТЬ
ЗА ВСЕ СВОИ ИГРЫ ХОДЫ
ПРИЧЕМ ОНИ СВОБОДНЫ
быть
ДЛЯ КАЖДОГО ВЕДЬ ИГРОКА ДОЛЖНЫ
НО ЦЕЛЬ ОДНА-
В ДЕСЯТКУ СЛАДОСТРАСТИЯ ПОПАСТЬ
И ЖИЗНЬ СОТКАТЬ
ЧТОБ В ИГРАХ
РАСКАТАТЬ КЛУБОК ПРЕКРАС ДЛЯ НАС


Рецензии