нужны часы
они во мне лишь вызывают грусть
что вспять уже не повернуть
мои года
но мне нужны часы
опаздываю я
к любви своей
которая томится в душе моей
уж много дней
а я опять не тороплюсь
часов я не имею
и в бытовые я прблемы устремлюсь
а о любви свей немею
пока я маму проводила в дальний путь
пока я дочку хочу выдать замуж
пока её в другой ведь институт
путь повернуть
потом надо подумать как душу
тело мне моё вернуть
потом любимому все объяснить
хотелось утвердительного
на мою любовь ответа получить
и наконец-то снова с ним в любви
зажить.
но чувствую опаздываю в этом я
что поскорее надо
и что-то в траектории переменить
а то могу я что-то упустить.
Свидетельство о публикации №110022004105