подходящий напиток

я люблю кофе
хоть говорят что сей
напиток близит смерть
а чай зелённый
ведёт нас вроде б
к продолженью лет.
но сей напиток не подходит мне
я пью и удовольствия не получаю
а просто жидкость в рот вливаю.
люблю из чая может быть клубничный
со сливками его так величают
ещё гринфилд но правда чёрный.
но кофе я слуга покорный.
не знаю чей вселился генотип
особо мама папа
да и вообще моя семья
давала предпочтение чаю
в отличии от меня.
и вроде с детства город
где росла -напитком чая утолялся
и культ здесь чая был  высок
и закупали его сорта в прок.
а у меня то как-то получилось
всё наоборот.
в литве арабику любила пить
а в питере гляссе
а в гаграх не возможно
тонус подбодрить
если прекрасный  кофе
не попить.
не знаю может там готовят его вкусно
иль климат мне подходит
по мне там кофе
непревзойденный вкусный.
и день там в радости проходит


Рецензии