Нет, зримых, пут связывающих нас вместе

Нет, зримых, пут связывающих нас вместе.
Есть только сердца одинокого печаль.
Тобою полон весь, и чужд я лести,
Но ты, не знаешь этого, мне жаль.

Ах, как, хотелось бы, тебя рукой коснуться.
И сердца ощутить биение в груди.
А утром на груди твоей проснуться,
И знать, что жизни путь с тобой наш впереди.

Смотреть в глаза твои до боли мне любимые,
И поцелуй вдыхать с любимых сладких губ.
Судьбы моей пути, они, неотвратимые,
Я слышал глас её давно поющих труб.

Они мне возвещали, что с тобою, встречусь.
И будет счастлив и божествен наш союз.
И распрямлю, опущеные плечи,
И пламенной любви твоей напьюсь.


Рецензии