Осень 09

Эта осень была не живая,
Эта осень любила молчать.
Только листья осенние падали,
Заставляя себя забывать.
Я не знала,что делать ночами,
Когда сердце болело в груди,
Но я знала:что листья те падали,
Говоря мне,что все позади.
Одиноко печальное небо,
Оно слезы пытается лить,
Эта осень, пускай хоть и поздняя,
Заставляет нас заново жить!


Рецензии