я чувствую весенний запах

Я ЧУВСТВУЮ ВЕСЕННИЙ ЗАПАХ…..

Я чувствую весенний запах,
А льдинки ярче стеариновой свечи.
И провожая солнышко на запад,
Я утром снова жду желанные лучи.

И снова ночью мне не спится,
А в голове дурман весенних сил.
Я вновь летаю альбатросом- птицей,
Махая памятью вчерашних крыл.

Я не прошу у Бога лишнего:
Большой зарплаты и служебный чин.
Я радуюсь, когда увижу ближнего,
Который зиму пережил.

А, если я увижу деву юную,
Которая светла как белый чистый лист,
Я напишу ей стих безумный,
Хотя с годами стал я неречист.

2010 г. М.Ермаков.


Рецензии