Флилёвое

Соберу бутылки в кучку…
Громыхая – потащу…
Тут, считай, почти – получка…
Если сдам – то замочу…
Соберу друзей с округи…
Праздник – отмечаем все…
Трудовые дни – как скуки…
Как овсянка на овсе…
Дом уже проснулся роем…
Хоть на стёклах – до пяти…
Мы – тихонечко откроем…
Всем по сто – и погляди…
Мир, без всяких там, царапин…
Мир предложу я врачу…
Мир, где был уже украден…
Где тебя я не хочу.

2010.02.20


Рецензии