Далеко не Саша Чёрный

Далеко не Саша Чёрный, но всё же продолжаю,
От безделия стишки иногда кропаю,
Ну а может я тоску в них свою сливаю,
Только нет этой тоске ни конца, ни краю....
По небу облако плывёт, как остров в океане,
Как на острове живу, всё вокруг в тумане.
Робинзон без Пятницы - печальная история...
Никакой надежды нет на просвет уж более....
Как по просеке по жизни с трудом пробираюсь,
А кругом то пни, то кочки, то в яму срываюсь...
И ведь ничто не предвещало такого оборота,
Но жизнь вдруг кукиш показала и сказала: "То-то..."


Рецензии