Сопли и мясо
что текут из носа ребенка.
Вроде, и противно смотрится,
а все равно умиляешься.
Громко.
А день тухнет, как мясо
(до чего же сравнение лихо!).
Вроде, и противно выглядит,
а для кого-то - пища.
Тихо!
Свидетельство о публикации №110022004031