***

Героин как лекарство от кашля,
крепкий чай как лекарство от скуки.
Раньше люди резали руки
в Древнем Риме,
году, эдак...
Ладно,
вспоминать дату очень накладно,
посему я скажу то, что важно:
там считали, что умер с отважно,
если руки порезал бронзой.
Хоронили с почестями...
Впрочем,
я ничем не могу помочь им,
ибо резали руки от горя.
А сейчас от потухшей любви...


Рецензии