Пустота...
мысли тоскливые давят висок
ясно же - реки вспять не текут
жизнь лишь в одном направленьи идёт
грусть и тоска одолели меня
всё беспросветно, тоскливо, как дождь
нет ожиданья грядущего дня
от пустоты никуда не уйдешь...
время - не лечит, пустые слова
даже смириться заставить не в силах
ах до чего же болит голова
от пустоты и мыслей тоскливых...
дождь за окном пузырится в лужах
ветер продрогший лист гоняет
в сердце моём - сплошная стужа
душа прислониться куда - не знает
мне бы заплакать - да слёзы высохли
мне закричать бы - да голос пропал
в оконном стекле каплями пишутся
злые слова- ПУСТОТА.......
Свидетельство о публикации №110022004011