Обессилев

Ты ошибся... не ту выбрал...
На мне пробу ставить негде...
Этот ход уже год как проигран
Я не все, я подобна легенде.

Прости, дистанцию нарушила
Я, увы, подошла слишком близко
Никогда я не строила - рушила!
Всё пытаясь летать очень низко...

А теперь без тебя и без крыльев...
На балконе так страшно, темно...
Не упасть мне к ногам обессилев,
Лучше я, по-привычке в окно...


Рецензии
Опасно без крыльев в окно-то ))) Зацепило...)

Варенька Снежная   20.02.2010 01:13     Заявить о нарушении
главное не к ногам))) гордость))) Спасибо Варенька)

Лидия Кириленко   20.02.2010 13:00   Заявить о нарушении